Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Главный тренер «Уфы» объяснил, почему его команда показывает незрелищный футбол

СПОРТ

Наставник футбольного клуба «Уфа» Вадим Евсеев в эфире программы «Футбол России» объяснил, почему его подопечные показывают незрелищный футбол. Главный тренер «горожан» признался, что команда «танцует от соперника».

«Если нам забили один, нам нужно забить два, если два — то три. Для нас это сложно. Играя на ноль, всегда набираешь очки. У нас в каждой игре есть моменты, их только надо использовать», — прокомментировал Евсеев.

Также коуч «уфимцев» не шутил, когда заявил о лучшем раскладе для команды после ухода Сильвестра Игбуна.

«Тогда у нас был атакующий форвард, сегодня у нас командная игра, мы от каждого ждем решительных действий», — сообщил наставник «Уфы».

На данный момент после 22 матчей чемпионата РПЛ у ФК «Уфа» в копилке 27 очков. Это позволяет башкирскому коллективу занимать девятую строчку турнирной таблицы.

По мнению Вадима Евсеева, чемпионат (восемь оставшихся туров) можно доиграть за месяц. Тренер считает, что российским клубам по силам проводить по три матча в неделю.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть