Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии 70-летняя бабушка скончалась после того, как на обочине на нее наехала машина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 70-летняя бабушка скончалась после того, как на обочине на нее наехал автомобиль. Инцидент произошел в деревне Талалаевка Стерлитамакского района. По данным ГИБДД по РБ, накануне около 20 часов вечера напротив д. 4 по улице Ленина 37-летний житель Стерлитамак за рулем ВАЗ-2114 наехал на 70-летнюю местную жительницу, которая стояла на правой обочине, а затем столкнулся с припаркованной машиной ВАЗ-2110.

«В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. Начато разбирательство», — уточнили информацию в региональной Госавтоинспекции.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь получили травмы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть