Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Татарстане введен режим полной самоизоляции

ПОЛИТИКА

В Татарстане введен режим полной самоизоляции в связи с распространением коронавируса COVID-19. Соответствующее распоряжение подписал президент республики Рустам Минниханов. Об этом заявила вице-премьер Республики Татарстан Лейла Фазлеева, сообщает «Татар-информ».

Выходить из дома можно для того, чтобы добраться до работы (предприятия непрерывного цикла, учреждения здравоохранения, магазины, аптеки).

«Покидать место самоизоляции, в случае если вы работаете, можно будет по установленному образцу справки. Покидать место самоизоляции в случае необходимости можно будет по установленному порядку, который будет доведен дополнительно в ближайшее время», — пояснила Лейла Фазлеева.

Под исключение попали обращения за экстренной медицинской помощью и случаи, которые имеют прямую угрозу жизни и здоровью.

Нарушителям грозит штраф в размере от 100 до 500 рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть