Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Парламент Башкирии изменит график работы для принятия антикоронавирусных законов

ПОЛИТИКА

Госсобрание Башкортостана внесет изменения в план своей работы в связи с распространением коронавирусной инфекции. В частности, планируется оперативное рассмотрение законов, направленных на поддержку экономики. «Коронавирус, являющийся смертельно опасным заболеванием, помимо прямой угрозы для здоровья всего человечества несет и множество скрытых угроз, проявляющихся в первую очередь в существенных экономических рисках и практически полной парализации отдельных видов деятельности, – прокомментировал Председатель Государственного Собрания – Курултая Башкортостана Константин Толкачев. – Меры, нацеленные на минимизацию негативных последствий данного явления, необходимы как на федеральном, так и на региональном уровнях. Для спасения экономики Башкортостана требуется ряд комплексных решений, связанных с поддержкой отдельных отраслей, малого бизнеса, пересмотром республиканского бюджета. Необходимы оперативная разработка и принятие соответствующих законопроектов. Мы прорабатываем вопрос с профильными органами исполнительной власти, экспертами. Затягивать с этими вопросами нельзя, законы необходимо принять в ближайшее время».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть