Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Минсельхоза Башкирии посоветовал пить кумыс и есть башкирский мед против вируса

ОБЩЕСТВО

Вице-премьер правительства Башкирии — министр сельского хозяйства Башкирии Ильшат Фазрахманов посоветовал жителям пить кумыс и есть башкирский мед, комментируя потребительский ажиотаж вокруг имбиря. Напомним, его стоимость выросла с 350 рублей до 5000 рублей за килограмм. Жители скупили его практически во всех магазинах, так как якобы имбирь может спасти от заражения коронавирусом.

«Башкирский мед, кумыс и наши молочные продукты намного полезнее. Есть прополис и другие продукты из меда. Надо употреблять в пищу свежие продукты, произведенные в Башкирии. Они поддерживают иммунитет», — сказал Ильшат Фазрахманов.

Розалия Валеева
Теги: брифинг
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть