Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в этом году не планируется проведение сабантуев

ОБЩЕСТВО

В условиях распространения коронавирусной инфекции в республике в этом году, скорее всего, отменят сабантуи. Об этом на онлайн-брифинге заявил вице-премьер правительства Башкирии Ильшат Фазрахманов. По его словам, на них обычно собирается большое количество людей и это явно не вписывается в новые реалии.

«Мы сейчас усиленно должны провести весенне-полевые работы, а потом сразу приступить к кормозаготовке и уборке урожая. Пока мы не видим необходимости в проведении праздников, у аграриев впереди много работы и поставленных задач», — отметил Ильшат Фазрахманов.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть