Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе улицы, тротуары и остановки дезинфицируют 37 спецмашин

ОБЩЕСТВО

В Уфе для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции проводится дезинфекция проезжих частей улиц города и тротуаров. Профилактические мероприятия стартовали 28 марта.

По данным пресс-службы администрации города, сегодня в Уфе 37 машин промывают улицы, тротуары и остановки. Всего в городе 79 поливомоечных машин. При необходимости все они могут быть переоборудованы под задачи дезинфекции.

«У нас на обслуживании 132 остановки общественного транспорта. За день обрабатываем все, — сообщил главный инженер МБУ по благоустройству Калининского района Ринат Баязитов. — Кроме того, обрабатываем проезжие части и тротуары».

Во всех районах города ежедневно обрабатываются подземные и надземные пешеходные переходы, подъезды, перила лестниц, двери, дверные ручки, кнопки вызова лифтов, оборудование на детских площадках на придомовых территориях.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть