Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Гендиректор «Уфы» заявил о сокращении зарплат футболистов

СПОРТ

Руководство футбольного клуба «Уфа» попытается договориться с игроками и тренерами о сокращении зарплат в случае досрочного завершения сезона РПЛ.

«Это очень деликатная тема. Если будет так дальше продолжаться и мы не будем играть, то какие-то варианты возможны, что-то будем решать. Все будет зависеть от ситуации. Естественно, может быть и кризис, и тяжело, но сказать пока ничего не могу», — сказал генеральный директор башкирского клуба Шамиль Газизов.

На время карантина такое решение принято в грозненском «Ахмате» и итальянском «Ювентусе».

Ранее сообщалось о том, что ФК «Уфа» по решению руководящего состава продлил карантин до 12 апреля, хотя ранее предполагалось, что тренировочный процесс возобновится 2 апреля.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть