Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Уроженка Башкирии Яна Клявиня выиграла проект «Ну-ка, все вместе!» и 1 млн рублей

КУЛЬТУРА

Яна Клявиня на проекте федерального телеканала «Ну-ка, все вместе!» представляла латвийскую столицу Ригу. Однако к Башкирии певица имеет самое непосредственное отношение. Девушка родилась в городе Октябрьском и позднее эмигрировала в Европу.

Яна поблагодарила 100-ню проекта, зрителей, поклонников. Девушка призналась, что с такими конкурентами было непросто бороться. Яна забрала очередную статуэтку в свою копилку и главный приз – один миллион рублей.

Ранее на страницах агентства «Башинформ» сообщалось о том, что Яна Клявиня представляла Башкирию на реалити-шоу «HELLO, JURMALA». Тогда она выступала под псевдонимом KAMILA.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть