Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Глава госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Башкирии освобожден от должности

ПОЛИТИКА

Руководитель республиканского госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов освобожден от должности. По словам главы Башкирии Радия Хабирова, новое место работы ему уже подобрано «под его потенциал». Об этом руководитель региона обещал объявить после того, когда у чиновника закончится больничный.

Новым исполняющим обязанности председателя госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Башкирии назначен Алан Марзаев. Ранее он возглавлял управление дорожного хозяйства республики.

Справка

Марзаев Алан Викторович, 1973 года рождения. Ранее занимал должность начальника инспекции ФНС по городу Домодедово Московской области. Женат, имеет четверых детей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть