Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии закрывают фуд-корты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров объявил о предстоящем закрытии фуд-кортов.

Как пояснил он на оперативном совещании в республиканском правительстве, ранее было принято решение не закрывать в торговых центрах ряд магазинов. В частности, продуктовые магазины, аптеки, зоомагазины, «если они расположены в торговых центрах».

«До сегодняшнего дня мы также не закрывали фуд-корты. Я полагаю, что нам надо принять решение и общепиты в торговых центрах закрыть. Практика показала, что довольно большое количество людей собирается в этих общепитах. Поэтому остаются работать только наиболее жизненно необходимые предприятия в торговых центрах», — сказал Радий Хабиров.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть