Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

«Сидим дома»: Эльбрус Нигматуллин призвал жителей Уфы соблюдать карантин

ОБЩЕСТВО

Обладатель звания «Самый сильный человек России» Эльбрус Нигматуллин, который недавно перебрался на постоянное место жительства в Уфу, призвал жителей города оставаться дома и не посещать общественные места во время карантина в связи с угрозой коронавирусной инфекции.

Эльбрус Нигматуллин опубликовал в соцсетях видео, в котором просит уфимцев сидеть дома, чтобы «победить вирус».

«Друзья, очень вас прошу отнеситесь серьезно. Побудьте дома, не ведите себя безответственно! Не гуляйте в общественных местах! Это касается нас всех. Давайте мы победим вирус, а не наоборот», — написал он.

Пользователи в комментариях соцсети поддержали спортсмена.

Ранее «Башинформ» сообщал, что Эльбрус Нигматуллин собирается помочь уфимцам, жителям Башкирии и всей страны не набрать лишний вес на карантине по коронавирусу. С 30 марта по 5 апреля стронгмэн запускает бесплатный онлайн-марафон.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть