Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе закрыли интим-салон, работавший под видом массажного кабинета

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники правопорядка закрыли салон интимных услуг, который работал под видом массажного кабинета. Заведение находилось в жилом доме, имело сауну и комнату отдыха.

Приехавшие на место сотрудники полиции провели осмотр помещений, где обнаружились товары из интим-магазинов. Также в момент проверки в салоне оказались три девушки, они доставлены в отделение полиции.

Незаконную деятельность салона удалось пресечь благодаря волонтерам проекта «Контроль» «Молодой Гвардии». Они обратили внимание на работу этого заведения в ходе одного из рейдов и пожаловались в полицию.

«В дни карантина, когда по Указу Главы республики закрыто большинство заведений по оказанию услуг, данный салон продолжал принимать клиентов. По итогам проведенного мониторинга, легальные заведения в основном закрыли свои двери для посетителей, а те, кто и раньше нарушал закон, не выполняют карантинный режим», — прокомментировал куратор проекта «Контроль» по РБ Антон Буфетов.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть