Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе временно закрыли мангальную зону в парке имени Лесоводов

ОБЩЕСТВО

В мэрии Уфы сообщили о временном закрытии мангальной зоны в парке имени Лесоводов. Это связано с мероприятиями по недопущению распространения коронавируса.

Несмотря на пандемию коронавируса и рекомендации воздержаться от массовых скоплений народа, уфимцы и сегодня решили собраться компаниями на пикник в зоне парка, пожаловались на активность уфимцев городские власти.

В результате мангальную зону закрыли на неопределенный срок. Сотрудникам администрации Советского района, Центра общественной безопасности, отдела полиции №10 и учебного лесопарка ГБПОУ «Уфимский лесотехнический техникум» пришлось попросить гостей покинуть данную территорию. Горожане отнеслись к просьбе с пониманием и пообещали в дальнейшем соблюдать рекомендации.

«Нерабочая неделя — это период самоизоляции и минимизации социальных контактов. Это отличная возможность провести время дома. Таким образом на данном этапе можно остановить распространение коронавируса», — прокомментировал ситуацию представитель администрации Советского района Уфы Марат Муллаянов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть