Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимский бизнесмен решил помочь с транспортом в доставке продуктов и лекарств пожилым

ОБЩЕСТВО

Уфимский бизнесмен, владелец автосалонов Андрей Шмергельский записал видеообращение, в котором объявил о своей готовности помочь с транспортом в доставке продуктов и лекарств пожилым людям.

Напомним, власти Башкирии настоятельно рекомендовали людям старше 65 лет соблюдать домашний карантин и без надобности не выходить на улицу в период пандемии коронавируса.

«Было принято решение о помощи акции «Мы вместе 2020». Были контакты с региональным отделением ОНФ, и со следующей недели мы задействуем свой транспорт в помощи волонтерам, которые доставляют продукты и медикаменты пожилым людям, которые вынуждены находиться дома», — сообщил бизнесмен.

Кроме того, Шмергельский рассказал, что в компании обсудили возможность предоставления технического обслуживания автомобилям скорой помощи и спецтранспорту. Вся помощь будет оказываться на безвозмездной основе на время действия чрезвычайной ситуации.

Конкретные детали будут прорабатываться уже с завтрашнего дня.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть