Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Число подозреваемых на коронавирус в стационарах Башкирии возросло до 92 человек

ОБЩЕСТВО

На 13 часов 28 марта в Башкортостане с подозрением на коронавирус в стационарах находятся 92 человека, в том числе 14 несовершеннолетних. Об этом заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин на ежедневном брифинге.

Статистика имеет плавающий характер: те, у кого диагноз не подтвердился, уже выписались, но ежедневно прибывают другие, прокомментировал министр. Так, за сутки прибавилось 33 человека, 10 выписались.

Цифра подтвержденных заболевших COVID-19 по Башкирии остается прежней — четыре человека, среди которых один несовершеннолетний. Все пациенты проходят лечение в боксовом отделении инфекционной больницы г. Уфы, состояние у всех удовлетворительное. Условия размещения у них хорошие.

«Как только будет информация, что у них нет активного выделения вируса, они будут выписаны», — уточнил Максим Забелин.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть