Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирский театр оперы и балета прекращает прямые трансляции спектаклей

КУЛЬТУРА

Башкирский театр оперы и балета прекращает прямые трансляции спектаклей. В связи с усилением мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции руководством театра принято решение не собирать артистов в театре для проведения спектаклей. Прямые трансляции мероприятий, намеченных на 28 и 29 марта, отменяются.

Как сообщили в пресс-службе театра, вниманию зрителей будут представлены самые яркие спектакли и концерты #BashOpera в записи.

Одним из первых будет показан концерт «Айда на оперу» с участием мировых звезд оперной сцены Аскара Абдразакова, Жупар Габдуллиной, Сабины Асадовой, Ильхама Назарова, Рамиза Усманова, Александра Краснова, а также вокальной группы «Премьер», солистов, хора и симфонического оркестра #BashOpera. Дирижеры – Артем Макаров и Федерико Санти.

Гала-концерт будет транслироваться 28 марта в 19.00 на странице театра в YouTube.

Лейла Аралбаева
Теги: опера
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть