Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии молодожены погибли под колесами автомобиля

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня ночью в Караидельском районе 40-летний житель района за рулем «Лады Гранта» допустил наезд на четверых пешеходов. ДТП произошло на 4 км автодороги Явгильдино — Щучье Озеро. В результате 21-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия. Позже в больнице скончался 23-летний молодой человек. Также в аварии пострадали 29-летний мужчина и 19-летняя девушка.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ, погибшие были молодоженами — неделю назад они заключили никах. В момент трагедии на автомобиле в качестве пассажиров вместе с друзьями возвращались из соседнего села домой.

По одной из версий, в ходе поездки возникла ссора, вследствие чего водитель остановил автомобиль, они и двое их друзей вышли на проезжую часть, где и последовал наезд проезжавшим мимо автомобилем.

Начато разбирательство.

27 марта 2020 года на дорогах республики зарегистрировано шесть автомобильных аварий, в которых два человека погибли и восемь получили травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2300 нарушений ПДД, задержаны 38 нетрезвых водителей.

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть