Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии разворачивается производство защитных комбинезонов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В рамках противоэпидемических мероприятий в Башкирии разворачивается производство специальных защитных комбинезонов. Такая экипировка защищает одежду и тело от попадания вредных и агрессивных веществ, к примеру, применяемых при дезинфекции помещений, салонов транспорта и наружных объектов, а также позволяет работать в зонах неблагоприятной эпидобстановки.

Для производства защитных комбинезонов тремя предприятиями республики: АО «Искож», ГК «Магеллан» и «MadyArt» приобретено необходимое сырье — полипропиленовое нетканое полотно, изготовленное по технологии «спанбонд», в количестве, достаточном для пошива 5000 защитных комбинезонов. Уже пошита пилотная партия в 250 штук. 50 комбинезонов было передано в МВД по РБ, планируются поставки на ГУП «Башавтотранс» и «Международный аэропорт «Уфа».

Для профилактики распространения коронавируса в Уфе и других городах республики ведется регулярная обработка дезинфицирующими составами выходящего на маршруты общественного транспорта, остановочных павильонов, надземных и подземных пешеходных переходов и других наиболее оживленных общественных мест.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть