Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Житель Уфы обратился в мэрию с предложением реконструировать свой магазин в крематорий

ОБЩЕСТВО

В Уфе мужчина обратился в администрацию города для организации общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросу создания крематория. Он предлагает использовать собственное нежилое здание, а точнее магазин в качестве крематория.

В обращении говорится, что здание на севере Уфы в Новоалександровке по улице Циолковского, 48 с площадью в 637,5 кв. метров расположено на земельном участке площадью 1749 кв. метров. Этот земельный участок имеет вид разрешенного использования: для объектов общественно-делового значения.

«Я намереваюсь принадлежащее мне здание магазина реконструировать в крематорий, для чего мне нужно изменить разрешенное использование земельного участка с «для объектов общественно-делового значения» на «крематории». Земельный участок расположен в территориальной зоне КП-2. В этой зоне «крематории» являются условно разрешенным видом использования», — сообщается в обращении.

В связи с этим инициатор обращается в администрацию провести общественные обсуждения или публичные слушания по вопросу изменения вида разрешенного использования участка с «для объектов общественно-делового значения» на «крематории».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть