Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Из Уфы отменены пять авиарейсов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Из Уфы отменены авиарейсы в Игарку, Москву (аэропорты Внуково и Домодедово), Санкт-Петербург и два вылета в Оренбург.

Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло уфимского авиаузла 27 марта.

Ранее были отменены международные вылеты в Баку и Вену.

«Полётная программа из Уфы на данный момент сократилась на 20 процентов, при этом загрузка самолётов упала до 40-50 процентов. В связи с этим в аэропорту «Уфа» принято решение об оптимизации производственных расходов и инвестиционной программы, за исключением реконструкции аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий. При этом бесперебойная работа производства будет обеспечена в полном объеме. Для того чтобы исключить сокращение персонала, по согласованию с работниками было принято решение о работе на условиях неполного рабочего времени», — сообщила пресс-секретарь аэропорта Татьяна Ризван.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть