Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пациентка с коронавирусом записала видеообращение из больницы

ОБЩЕСТВО

Ляйсан Хакова из Дюртюлей выложила в соцсетях видео, записанное 26 марта из инфекционной больницы. Предположительно, у нее и её сестры диагностирована коронавирусная инфекция. Сестра находится в той же палате, её видно в кадре.

«То, что мы в реанимации и под какими-то аппаратами лежим, — это неправда. Мы в люксовой палате, у нас есть телевизор, чайник, душевая кабина. Чувствуем себя прекрасно, температура нормальная. У нас взяли все анализы — кровь, мочу, рентген, ЭКГ — все без патологий. Каждое утро мы принимаем капсулу [коммерческое название противовирусного препарата — прим. ИА «Башинформ»]. Диагноз свой я своими глазами не видела», — сказала Хакова.

Девушки приехали из круиза. Уехали — когда все границы были открыты. По словам автора видео, они сами позвонили медработникам и попросили взять у них анализы, режим карантина не нарушали, перешли на карантин сами.

«Люди сливают недостоверную информацию, с нашими персональными данными, адресами. Это нарушение наших прав. Не надо ничего сочинять. Мы себя чувствуем хорошо», — сказала Хакова.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть