Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии запустят производство антисептических средств

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии запустят производство дезинфицирующего геля и спрея на основе этилового спирта. Инициатор проекта, директор компании «Торгпромупаковка» Руслан Фазуллин обратился на совещании в формате «Инвестчас» к руководителю региона Радию Хабирову с предложением организовать в Башкортостане выпуск антисептических средств.

Инвестор готов вложить в производство 30 миллионов рублей. Он отметил, что для организации производства необходимо содействие в получении разрешительных документов и субсидирование части затрат на закупку оборудования.

Радий Хабиров поручил правительству оказать запрашиваемые меры поддержки, в том числе содействовать в разработке дорожной карты реализации проекта.

«Если вы готовы инвестировать в экономику Башкортостана и создавать нужное для жителей производство, добро пожаловать! Мы во всём вам поможем», – подчеркнул Радий Хабиров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть