Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Магнитогорске произошел взрыв в пятиэтажке, погибли три человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Магнитогорске (в агломерацию которого входит Абзелиловский район Башкирии) вновь произошел серьезный взрыв, о котором сообщают федеральные СМИ. По предварительным данным, в пятиэтажке на улице Доменщиков вечером 26 марта взорвался газовый баллон, загорелись несколько квартир на втором и третьем этажах. МЧС по Челябинской области сообщило о трех погибших.

Предположительно, баллон взорвался при проведении ремонта — установке натяжных потолков. В январе 2011 года в Уфе по этой же причине сгорел только что построенный торгово-развлекательный центр «Европа» на проспекте Октября, а в январе 2014 года — произошла трагедия в Янауле, когда от взрыва и обрушений погибли шесть человек, в том числе беременная женщина и двое ее детей.

ИА «Башинформ»
Теги: взрыв, газ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть