Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Спортсмен и российский политик Джефф Монсон будет учить юных уфимцев единоборствам

СПОРТ

Спортсмен и российский политик Джефф Монсон переезжает из Красногорска в Уфу и будет учить юных уфимцев единоборствам, сообщил сегодня глава Башкирии Радий Хабиров.

«Три года назад, когда я был главой Красногорска, уговорил Джеффа осесть и работать в городе. Делал это сознательно, потому что это выдающийся спортсмен и просто хороший, добрый, искренний человек. Он может многому научить детей — быть сильными, справедливыми. И вот Джефф, несмотря на коронавирус, в Уфе. Договорились, что он будет здесь жить и тренировать башкирских пацанов и парней. А может, и девчонок, если захотят», — написал он в соцсетях.
Джеффри Монсон — американский и российский спортсмен, боец смешанных единоборств. Является двукратным чемпионом мира в рестлинге и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. В 2018 году спортсмен получил российское гражданство и пост депутата городского совета Красногорска.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть