Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Роспотребнадзоре сообщили, будут ли работать во время карантина кафе и рестораны

ОБЩЕСТВО

Сегодня на брифинге в Министерстве здравоохранения республики начальник отдела санитарной охраны территории Роспотребнадзора по РБ Олег Мавлютов рассказал, будут ли работать во время карантина кафе и рестораны.

«Закрытие этих учреждений не прописано ни одним документом Роспотребнадзора, не предусмотрено это и в указах главы республики. Рестораны и ряд других учреждений не относятся к потенциально эпидемиологически опасным объектам. Так как количество человек в них минимальное, а запрет установлен на более чем 50 человек», — отметил представитель ведомства.

Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть