Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Жители Башкирии чаще жалуются на отказывающихся изолироваться соседей - колл-центр

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане продолжается работа Единого колл-центра при региональном исполкоме «Единой России» по противодействию распространению коронавирусной инфекции. За последние сутки характер обращений немного изменился. Больше всего жалоб идет на соседей, которые нарушают требования безопасности и отказываются от самоизоляции. Также население стал волновать вопрос о том, где и как сделать тест на коронавирус. По-прежнему одними из самых популярных остаются темы отсутствия в аптеках медицинских масок и порядок оформления больничных листов.

Более специфичные обращения касаются жалоб на работодателей, которые отправляют сотрудников в неоплачиваемый отпуск, и работы Уфимского аквапарка в условиях пандемии. Также на телефон горячей линии оставлена заявка от пожилого уфимца на помощь волонтеров в приобретении ему продуктов питания. По договоренности молодогвардейцы придут к пожилому мужчине в понедельник 30 марта.

Напомним, единый колл-центр запустили в регионе по решению секретаря регионального отделения «Единой России», главы республики Радия Хабирова. Звонки принимаются по номеру 8-800-201-89-03.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть