Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

С сегодняшнего дня в сеть аптек «Башфармация» поступят 418 тысяч масок

ОБЩЕСТВО

С сегодняшнего дня в сеть аптек ГУП «Башфармация» поступят 418 тысяч одноразовых медицинских масок. Об этом на оперативном совещании в правительстве по коронавирусу доложил глава регионального Минздрава Максим Забелин. Маски производства группы компаний «Дельрус» будут распределены по всей республике, а также по предприятиям.

«Следующая партия турецких медицинских масок в количестве 700 тысяч штук поступит в регион 30 марта. Также мы ведем переговоры с компанией «Дельрус» о дополнительных поставках», — сообщил Забелин.

Глава Башкирии Радий Хабиров, в свою очередь, потребовал от министра организовать разумное распределение защитных средств, вплоть до ограничения количества масок при выдаче в одни руки.

Руководитель республики поручил довести производство защитных масок в регионе до 50 тысяч в сутки и заранее предусмотреть закупки на расходные материалы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть