Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе из-за коронавируса вводят карантин для пожилых людей

ОБЩЕСТВО

В Уфе в рамках борьбы с распространением коронавируса вводят карантин для людей старше 65 лет, сообщили сегодня на совещании в правительстве Башкирии.

Глава региона Радий Хабиров до конца рабочего дня поручил представить предложения по введению карантина для пожилых.

«Это должен быть продуманный документ, где предусмотрено, как достучаться до пожилых, как их мотивировать, как мы будем им помогать и как будем их наказывать за нарушение карантинного режима. Важно объяснить, что мы вводим карантин исключительно для них, потому что они — наиболее уязвимая для вируса часть населения», — отметил он.
Также руководитель республики добавил, что, возможно, карантин для людей старше 65 лет будет введен по всей республике. Таких людей в регионе в настоящее время — 545 тысяч.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть