Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии под наблюдением по коронавирусу находятся 36 иностранцев

ОБЩЕСТВО

В Башкирии под наблюдением медиков по новой коронавирусной инфекции находятся 36 иностранцев. По словам заместителя руководителя управления Роспотребнадзора республики Александра Жеребцова, все эти граждане прибыли в регион с начала февраля. Это 24 гражданина Китайской Народной Республики, восемь итальянцев, два из Германии, по одному — из Польши и США.

«Сегодня 19 иностранцев прошли обсервацию с двукратным лабораторным исследованием, — уточнил Александр Жеребцов. — Двое выехали, остальные остаются под медицинским наблюдением в Баймакском районе, Октябрьском и Уфе».

Представитель регионального Роспотребнадзора уточнил, если «все будет нормально», то на этой неделе их снимут с карантина.

Глава Башкирии Радий Хабиров ранее отметил, что правительство республики с этого дня будет проводить совещания два раза в неделю. Одно по понедельникам, второе — по четвергам. Последнее будут посвящать исключительно COVID-2019.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть