Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Генеральный директор ФК «Уфа» отказался от карантина и удаленной работы

СПОРТ

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов отказался от удаленной работы. Руководитель башкирской команды продолжает посещать офис, несмотря на пандемию коронавируса.

«У меня маршрут: дом — офис — дом. Я ни с кем особо не контактирую. В контакте только с тремя людьми», — сказал Газизов «Известиям».

По словам гендиректора, для «Уфы», как впрочем и для всей мировой экономики сейчас настали трудные времена. Последствия еще впереди. Шамиль Газизов в интервью признался, что не хочет говорить на тему о сокращении финансирования клуба республикой, но понимание ситуации и пути выхода спортивный менеджер уже держит в голове.

«Нет, делиться не буду. Выиграет тот, кто станет быстрее реагировать на определенные ситуации. Мы пойдем по одному пути, кто-то — по-другому. А советы я никогда не даю. Ощущение, что должен делать футбольный клуб «Уфа», у меня есть», — подчеркнул Шамиль Газизов.

Отметим, что в связи с приостановкой чемпионата РПЛ «уфимцы» отправились по домам на карантин. За это время госпитализировать с подозрением на коронавирус успели полузащитника Оливье Тилля. Однако у люксембуржца диагноз после трех тестов не подтвердился. Игрока уже выписали из больницы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть