Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

ХК «Салават Юлаев» вернет деньги за проданные билеты на домашние матчи

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В связи с досрочным завершением сезона КХЛ 2019/2020, клуб «Салават Юлаев» вернет болельщикам деньги за билеты, проданные на домашние игры, которые должны были пройти в Уфе 22 и 24 марта. С учетом вместимости «Уфа-Арены», речь идет примерно о 16 тысячах человек.

Всем покупателям электронных билетов возврат денежных средств будет произведен автоматически в ближайшие дни. При этом банки могут производить возврат в течение 10 рабочих дней. Более точные сроки можно узнать в банке, клиентом которого вы являетесь.

Болельщикам, купившим билеты в кассах «Уфа-Арены», необходимо прийти в кассы с бланками билетов. Если билет оплачивался банковской картой, ее нужно взять с собой. Возврат средств в кассах будет производиться до 30 апреля 2020 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть