Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Гендиректор ХК «Салават Юлаев» прокомментировал решение КХЛ о завершении сезона

СПОРТ

Генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Александр Курносов прокомментировал решение КХЛ о досрочном завершении сезона в связи с угрозой распространения нового коронавируса.

«Все отдают себе отчет, что здоровье наших соотечественников важнее определения обладателя Кубка Гагарина. Продолжать розыгрыш без «Йокерита» и «Барыса» некорректно и по спортивному принципу. К тому же мы с самого начала говорили, что играть без болельщиков на трибунах не совсем правильно, особенно в плей-офф. Благодарим всех за поддержку! Мы вернемся в новом сезоне еще сильнее. Берегите себя и своих близких», — сказал Курносов.

Уфимский клуб прошел первый раунд плей-офф сезона КХЛ 2019/2020, отправив отдыхать омский «Авангард». В полуфинале Восточной конференции команда Николая Цулыгина должна была встретиться с казанским «Ак Барсом», но из-за пандемии COVID-2019 лига приняла решение приостановить розыгрыш Кубка Гагарина до 10 апреля.

25 марта опубликовано окончательное решение о досрочном завершении чемпионата. Решение о том, как распределятся места в уже минувшем сезоне, станет известно на очередном заседании совета КХЛ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть