Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Рассылка о запрете нахождения детей в общественных местах в Башкирии оказалась фейком

ОБЩЕСТВО

Министерство образования Башкирии опровергло информацию о том, что нахождение ребенка в общественном месте предусматривает административное наказание.

«В социальных сетях и родительских чатах распространяется информация об административной ответственности родителей за нахождение детей в общественных местах. Данная информация не соответствует действительности», — прокомментировали в Минобре.

Ранее в интернете появилась информация о том, что нахождение ребенка без сопровождения родителей в торговых центрах, и даже на улице и в транспорте, чревато административной ответственностью.

Информация о том, что по школам пройдут рейдовые мероприятия на выявление ребенка в кружках или дополнительных занятиях, в результате которых будет наказано руководство школ, также является недостоверной.

Вся необходимая и достоверная информация размещается только на официальных сайтах, напомнили в министерстве.

ИА «Башинформ»
Теги: дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть