Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Единый колл-центр по коронавирусу за сутки обратились почти 500 человек

ПОЛИТИКА

За первые сутки работы Единого колл-центра при региональном исполкоме «Единой России» по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Башкирии поступило 483 звонка. Многие позвонившие задают вопросы о порядке самоизоляции, оформления больничных листов. Часть обратившихся сообщили о фактах несоблюдения требований по закрытию бассейнов и кинотеатров, а также условий перевозки пассажиров в автобусах. Частым остается и вопрос приобретения медицинских масок.

Также специалисты колл-центра обзванивают пожилых граждан и ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы уточнить о необходимой помощи, доставке продуктов и лекарств. В настоящее время данную помощь никто не запросил. Единый колл-центр запустили в регионе по решению секретаря регионального отделения «Единой России», главы республики Радия Хабирова. Звонки принимаются по номеру 8-800-201-89-03.

В республике на данный момент зарегистрированы первые случаи заражения коронавирусной инфекцией. 4 человека получили положительный результат теста. Все они уже изолированы, их контакты — отрабатываются в соответствии с установленными регламентами, которые действовали до подтверждения диагнозов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть