Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Несырьевой неэнергетический экспорт Башкирии вырос на 4,8%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Объем несырьевого неэнергетического экспорта Башкирии в прошлом году составил 2,062 млрд долларов, или 104,8% к уровню 2018 года, сообщили в Госкомитете РБ по внешнеэкономическим связям со ссылкой на данные Российского экспортного центра.

В общем объеме экспорта республики доля несырьевого неэнергетического экспорта (ННЭ) превысила 49%.

«Основу несырьевого неэнергетического экспорта региона сформировали поставки «механического оборудования и техники, компьютеров». Доля этой товарной группы в ННЭ Башкирии превысила 39%», — констатировал пресс-секретарь ведомства Ильгизар Саньяров.
На сегодняшний день, по объему несырьевого неэнергетического экспорта Башкирия находится на 22-м месте среди регионов России и на пятом — среди регионов Приволжского федерального округа.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть