Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

МИД России призвал граждан за рубежом до 26 марта обратиться в консульства

ОБЩЕСТВО

МИД России распространил официальное обращение к соотечественникам, находящимся за рубежом, о необходимости до 26 марта обратиться в консульские учреждения для формирования списков вывозных рейсов.

«Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения», — говорится в сообщении.

Кроме того, в МИДе предупредили о обязательном карантине длительностью 14 дней с момента въезда в Россию.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть