Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Полузащитник «Уфы» Оливье Тилль выписан из больницы

СПОРТ

Тройное тест-исследование биоматериалов полузащитника футбольного клуба «Уфа» Оливье Тилля не подтвердило диагноз новой коронавирусной инфекции и выписан из специализированной больницы. Об этом сообщил генеральный директор башкирской команды Шамиль Газизов.

По словам руководителя, хавбек «уфимцев» чувствует себя хорошо.

Ранее сообщалось о том, что Тилль почувствовал себя плохо после игры в Москве с местным ЦСКА. Тогда башкирский коллектив сыграл с «армейцами» вничью.

На карантине ФК «Уфа» будет находиться до 2 апреля. После этого команда примет решение о дальнейших тренировках и подготовке к чемпионату.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть