Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе библиотечная сеть запустила акцию «Жди меня, и я вернусь»

КУЛЬТУРА

Центральная городская библиотека г. Уфы запускает сетевую акцию «Жди меня, и я вернусь». Её цель — привлечение внимания к чтению книг о войне, сохранение и развитие отечественной литературы патриотической направленности. Акция приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Акция проходит с 24 марта по 8 мая.

Участником акции может стать любой желающий. Для этого нужно отправить анкету на почту cgb@ufa-lib.ru с пометкой «сетевая акция «Жди меня, и я вернусь».

Далее участник размещает на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» пост, в который должны войти: описание чувства литературного героя из произведения о Великой Отечественной войне и цитату, его характеризующую, а также иллюстративный материал, сопутствующий посту с хештегами #Ждименяиявернусь, #ЦентральнаягородскаябиблиотекаУфы.

Группа сетевой акции в ВКонтакте — https://vk.com/zhdimeniai.

С положением акции можно ознакомиться на сайте Центральной городской библиотеки г. Уфы.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть