Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Диджей из Уфы после евротура не самоизолировалась и вышла на работу в ночной клуб

ОБЩЕСТВО

Чуть меньше двух недель назад уфимский диджей Inna Ray вернулась из тура по Европе. Девушка побывала в Австрии и Чехии. На этой территории тогда уже хозяйничала новая коронавирусная инфекция.

14 марта, согласно афише популярного ночного клуба столицы Башкирии, девушка вышла на работу и встала за диджейский пульт. По традиции, на танцполе Inna Ray встречали десятки любителей электронной музыки. 15 марта уфимка отметила свой день рождения в большой компании друзей.

По словам пользователей социальных сетей, Инна после посещения стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией не ушла на 14-дневный карантин. Об этом неравнодушные горожане планируют сообщить в правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что за нарушение режима карантина россиянам грозит штраф до 80 тысяч рублей, лишение свободы до одного года или до пяти лет в случае летального исхода контактирующего лица.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть