Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии на развитие малых форм хозяйствования направят более 660 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии на стимулирование развития приоритетных отраслей агропромышленного комплекса и развитие малых форм хозяйствования направят более 660 млн рублей. О порядке предоставления субсидий из бюджета республики рассказали сегодня на очередном заседании Президиума Правительства республики.

«Субсидия направляется на стимулирование производства зерновых и зернобобовых культур, масличных культур, плодово-ягодных насаждений, молока, а также на развитие специализированного мясного скотоводства, овцеводства, малых форм хозяйствования, – пояснил зампремьер-министра – министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов. – При этом из федерального бюджета предусмотрены средства в размере 586,1 млн рублей и дополнительно из бюджета республики ещё 79,9 млн рублей».

Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть