Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Минздрав Башкирии сообщил о состоянии пациентов с подтвержденным коронавирусом

ОБЩЕСТВО

Три жителя республики, у которых подтвердился диагноз новой коронавирусной инфекции, находятся в специальных боксах в городской инфекционной больнице Уфы. Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин отметил, что для них созданы все условия. Состояние всех больных оценивается как стабильное.

По словам замначальника отдела надзора на транспорте и санитарной охране территории управления Роспотребнадзора по РБ Насимы Кучимовой, коронавирус подтвердился у 50-летней жительницы города Дюртюли и ее дочери, которые 14 марта вернулись из тура по Европе. Третий пациент — 1951 года рождения, ездил по работе в Москву.

«Сначала мужчина лечился амбулаторно и отказывался от госпитализации. После третьего тест-исследования диагнозы всех подтвердились», — уточнила представитель Роспотребнадзора республики.

Круг контактов заболевших республиканским властям известен. Все они проверяются.

Ранее сообщалось о том, что в больницах региона находятся еще 63 пациента с подозрением на COVID-2019.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть