Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

У популярного фильма «Из Уфы с любовью» будет продолжение

КУЛЬТУРА

У успешного проекта «Из Уфы с любовью» будет продолжение. Об этом агентству «Башинформ» рассказал известный башкирский кинорежиссер Айнур Аскаров. Напомним, романтическая комедия «Из Уфы с любовью!» была снята в 2017 году и показана в разных городах России.

«Мы начали работу над проектом с рабочим названием «Из Уфы с любовью-2». Эту идею предложил глава республики Радий Хабиров. В новом фильме прежний сюжет не продолжается, это будет самостоятельная история. Сейчас вместе с Айдаром Акмановым пишем сценарий», — поделился Айнур Аскаров.

Режиссер отметил, что пока не знает, какова будет судьба фильма в связи со сложившейся ситуацией эпидемии коронавирусной инфекции, но работа по проекту уже ведется. Команда в основном останется та же.

Кроме того, Айнур Аскаров продолжает начатые ранее другие творческие проекты.

«Работы много. Готовлюсь к рекламной кампании фильма «Отряд Таганок» по повести Мустая Карима, Завершаем короткометражный фильм «Гильза», завтра начинаем озвучание», — уточнил режиссер.

Лейла Аралбаева
Теги: кино
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть