Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе спасатели освободили малыша, застрявшего пальцем в напольных весах

ОБЩЕСТВО

Четырехлетний уфимец из любопытства засунул палец в напольные весы. А вот освободиться уже не смог. Даже из домашних никто не помог. Было решено вызвать профессиональных спасателей Управления гражданской защиты Уфы.

Специалистам пришлось «попотеть»: чтобы аккуратно освободить пальчики, требовалась ювелирная работа. В руках профессионалов оказался электрогравер. Спасатели распиливали маленькие детали, а после слесарным инструментом отогнули тонкий металл и вызволили из плена любопытного мальчишку. Врач-спасатель осмотрел ручку ребенка и обработал пальчики. Медицинская помощь малышу не понадобилась.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть