Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Мэр Уфы выделил дополнительный транспорт рабочим группам по обходу самоизолировавшихся

ОБЩЕСТВО

Мэр Уфы выделил сегодня 17 автомобилей рабочей группе по содействию прибывшим из-за границы и самоизолировавшимся гражданам. Количество транспорта будет варьироваться изо дня в день в зависимости от объема работы и заявок сотрудников Республиканского центра социального обслуживания населения, сообщили в пресс-службе администрации города.

Группы начали свою деятельность 21 марта. В ежедневных поквартирных обходах принимают участие социальные работники, представители Центра общественной безопасности города Уфы, МЧС или Управления пожарной охраны.

Представители рабочей группы удостоверяются, что человек находится дома, а также выясняют состояние его здоровья.

В мэрии напомнили, что в Уфе работает круглосуточный колл-центр по коронавирусу — 8 -800- 250- 56- 04.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть