Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе Башопера закрыла для зрителей все свои площадки

КУЛЬТУРА

В Уфе Башкирский театр оперы и балета принял решение закрыть для зрителей все свои площадки. Об этой временной мере в связи с эпидемией коронавируса сообщили в пресс-службе театра.

«Сегодня руководством театра принято решение о закрытии всех площадок Башоперы для зрителей. С завтрашнего дня мы открыты для публики только в интернет-пространстве и продолжаем вещать в прямом эфире на видеохостинге YouTube», — прокомментировали в театре.

В пресс-службе обратили внимание, что перечень спектаклей изменился в связи с ограничениями по количеству участников мероприятий — артистов театра.

Информация о проводимых спектаклях и концертах, а также начале трансляций опубликована на сайте театра и в социальных сетях.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть