Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Житель Башкирии на выигранный в лотерею миллион собирается открыть бизнес

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Житель Башкирии Антон Аверьянов стал миллионером после розыгрыша «Русского лото». Мужчина в детстве играл с родными в эту игру, а после продолжил в лотерею. Как оказалось, не зря. О выигрыше счастливчик узнал через две недели после трансляции розыгрыша. Из-за новогодних праздников мужчина попросту забыл о купленных билетах.

«Проверял на сайте. Смотрю — миллион! Я был в восторге от такой новости. Сразу брату позвонил и сказал, что теперь я миллионер! В ответ получил поздравления. Этот день я не забуду никогда», — рассказал Антон.

Выигранный миллион мужчина хочет потратить на запуск бизнеса, правда, какого именно, пока не знает. Житель Башкирии считает, что в этом вопросе не стоит торопиться. Антон работает на металлургическом комбинате, любит природу, поэтому живет в своем доме рядом с лесом. В свободное время рыбачит. Особенно гордится пойманной двухкилограммовой щукой.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть