Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

Швейные цеха театров и дворцов культуры шьют марлевые повязки для своих сотрудников

КУЛЬТУРА

Швейные цеха ряда театров и дворцов культуры приступили к изготовлению марлевых повязок. Так, стало известно, что пошив организован в Башкирском драмтеатре им. М. Гафури, в Городском культурно-досуговом центре г. Уфы.

В связи с нехваткой масок в аптечных сетях руководство учреждений поручило сотрудникам цехов обеспечить свой персонал в период эпидемии коронавируса.

Кроме того, на входе у зрителей измеряют температуру, проводят постоянную дезинфекцию помещений. Количество зрителей на спектаклях и концертах на прошедшей неделе не превышало 200 человек. Ряд театров перешел на онлайн-трансляцию спектаклей без присутствия зрителей.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть