Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии закрывают все бассейны и кинотеатры из-за коронавируса

ПОЛИТИКА

В Башкирии с сегодняшнего дня закрывают все бассейны и кинотеатры, а количество людей на мероприятиях ограничили с 250 до 50 человек. Об этом сегодня на оперативном совещании сказал глава Башкортостана Радий Хабиров. Он дал поручение главе своей администрации Александру Сидякину внести эти изменения в указ главы республики о режиме повышенной готовности сегодня же.

Радий Хабиров также дал поручение открыть два дополнительных обсерватора для размещения потенциальных носителей коронавирусной инфекции на границе Башкортостана с Татарстаном и Челябинской областью. Таким образом, в республике будет три обсерватора.

Радий Хабиров призвал глав муниципалитетов перестать суетиться там, где не надо, и не просить его разрешить провести мероприятия с большим количеством людей. Со следующего понедельника со 100 до 50 человек ограничат и количество участников еженедельного оперативного совещания в правительстве.

«Вполне возможно, по ходу развития ситуации мы будем принимать дополнительные ограничивающие меры. Поэтому я прошу жителей республики относиться к этому с пониманием», — сказал Радий Хабиров.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть