Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Башкирии срочно вызвал всех руководителей районов из отпуска

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил на еженедельном оперативном совещании в правительстве, что в столь сложных условиях республике необходимо сохранить экономику. Первому вице-премьеру Андрею Назарову руководитель региона поручил к 26 марта подготовить документ по поддержке предприятий и инфраструктуры. Главам муниципалитетов сейчас необходимо работать с инвесторами и интересоваться их положением, считает глава Башкирии. Однако, как признался Радий Хабиров, он с удивлением смотрит на список руководителей районов и городов, которые ушли в отпуск.

«У нас предчрезвычайная ситуация. Почему главы не на местах? – задал вопрос руководитель республики руководителю администрации главы Александру Сидякину. – Архангельский район – в отпуске. Чтобы немедленно завтра сидел на работе, Аургазинский, Балтачевский, Белебеевский и другие. Угаров – в карантине. Все пусть пишут объяснительные и мне доклад, что они работают в 8 часов утра».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что глава Уфимского района Башкирии после отпуска в Европе самоизолировался на 14 дней.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть